More

    Lucinta Luna Ngaku Hamil, Makin Mesra Dengan Pacar Bulenya

    bieber-news.com – Belum lama ini Lucinta Luna ngaku hamil anak kembar, setelah keluar dari penjara Lucinta Luna kembali menghebohkan publik setelah mengunggah sebuah video bersama dengan kekasih bulenya di akun media sosial Instagram. Keduanya tampak berbincang mengenai anak di kandungan Lucinta Luna, ia mengunggah sebuah sebuah video dan foto bersama kekasih bulenya. Bahkan dalam unggahan tersebut, tampak kekasih bulenya sedang mencium mesra perut Lucinta Luna yang terlihat membesar, baru-baru ini Lucinta Luna mengaku sedang ngidam untuk menghabiskan waktu liburan di hotel bintang 5 dengan pacar bulenya.

    Wanita berusia 31 tahun ini mengatakan di akun media sosialnya kalau kekasih bulenya disebut dengan panggilan ‘papa ur son’ menantikan anak kembar mereka. Bahkan kekasihnya itu juga tampak meminta paksa anak dari Lucinta Luna yang belum diketahui kapan akan lahir anaknya tersebut, sambil bercanda dia mengatakan akan meninggalkan Lucinta Luna setelah melahirkan anaknya. Mendengar hal tersebut, Lucinta Luna kemudian merespon dengan sedikit emosi sambil berteriak seolah tidak terima diperlakukan seperti itu, setelah mengunggah foto dan video, akun Instagram pribadinya langsung dibanjiri oleh respon publik.

    “Jadi you you kang kang, you only waiting me klewong after dedek Fattah dan Fatimah klewong, you bye bye me, oh gak bisa gak bisa (jadi kamu ngomong hanya menunggu aku lahiran setelah dedek Fattah dan Fatimah lahir, kamu tinggalkan saya, oh gak bisa)” ucap Lucinta Luna di Instagram pribadinya. Dalam unggahan video di akun media sosial Instagram, Lucinta menuliskan bahwa dengan kekasihnya tidak sabar menunggu anak mereka yang masih di dalam kandungan Lucinta, dia juga bahkan menuliskan secara jelas kalau anaknya tersebut merupakan anak kembar yang akan diberi nama Fattah dan Fatimah.Lucinta Luna Ngaku Hamil

    “Papa ur son udah gak sabar nungguin dedek kembar Fattah dan Fatimah” tulis Lucinta Luna di akun Instagramnyanya @lucintaluna_manjalita. Sampai saat ini kehamilan Lucinta Luna masih menjadi bahan perbincangan hangat publik, di samping kabar Lucinta Luna ngaku hamil, ia juga sempat menjadi bahan perbincangan setelah hadir dalam video bersama dengan Boy William. Lucinta Luna dikenal sebagai selebgram transgender, sempat tertutup soal kehidupannya sebelum menjadi wanita, Lucinta Luna justru sangat bersemangat menceritakan ke Boy William. Hal ini berawal dari Boy William dan Lucinta Luna sedang bermain 5 Menit Aja di konten Youtube Boy William.

    “Lucinta Luna, pernah punya burung gak?” tanya Boy William, alih-alih tersinggung dengan pertanyaan Boy, Lucinta justru antusias memberikan jawaban. Pemilik nama asli Muhammad Fatah mengaku memiliki alat kelamin pria selama 16 tahun, namun alat kelaminnya terbang dan menghilang “Dulu aku pernah punya burung, selama 16 tahun punya burung. Kemudian burungnya lepas dengan sendirinya” cerita Lucinta Luna, “Dari kandang?” ucap Boy William, “Iyaaa ho oh” sahutnya sambil tertawa. Boy William bertanya adakah selebritis yang ingin di ajak Lucinta Luna untuk berkenalan.

    Tanpa ragu Lucinta menyebutkan nama Arya Saloka sebagai pemeran karakter Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta. Pernyataan ini pun seolah ditegaskan oleh Boy karena Lucinta sempat lupa dengan nama Arya, “Artis siapa yang ingin kenalan banget?” tanya Boy, “yang itu film atau sinetron itu loh, aku seneng banget” ucap Lucinta Luna, “Aldebaran? Ikatan Cinta?” tanya Boy, “Iyaaa yaa itu siapa namanya, Arya Saloka” ucap Lucinta. Menurut Lucinta Luna pesinetron 29 tahun itu sangat tampan dan mirip dengan Shah Rukh Khan. “Arya Saloka itu ganteng banget kayak Shah Rukh Khan iya aku suka” ucap Lucinta Luna.

    Masih berhubungan dengan Lucinta Luna ngaku hamil, dalam sebuah video yang sempat viral menunjukan Lucinta Luna sedang berjalan-jalan di sebuah mall. Dengan balutan berwarna coklat terang, ia memamerkan perut buncitnya yang sudah mulai membesar, bahkan sesekali tampak mengelus perutnya sambil berjalan. Lucinta mengatakan kalau keinginannya mulai berubah, karena dia suka berjalan-jalan ke mall, selain itu mantan kekasih Abash ini juga mengatakan ingin menonton bioskop, “sekarang suka banget ke Mall dan nonton bioskop, kok bisa yah” tulisnya. Namun netizen menganggapnya hanya candaan semata dan ikut tertawa melihat tingkah Lucinta.

    Related articles

    Comments

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Share article

    Latest articles

    Newsletter

    Subscribe to stay updated.