More

    Profil Billy Martono Viral Karena Gowes Dalam Rumah

    bieber-news.com – Belum lama ini nama Billy Martono viral karena video unggahannya ketika sedang bermain sepeda di dalam rumahnya. Billy Martono sendiri merupakan seorang pengusaha sekaligus content creator yang sedang ramai diperbincangkan, awalnya Billy mengunggah video di akun Tiktok pribadinya, ia tampak sedang bermain sepeda di dalam rumah mewahnya bak istana. Dalam videonya tersebut Billy menyematkan caption yang mengundang perhatian netizen “Takut gowes di luar? Gowes di dalam solusinya, di jamin aman. Stay safe semuanya” tulis keterangan dalam video Billy tersebut.

    Melihat keterangan tersebut, tentunya menimbulkan pro dan kontra di kalangan netizen, sebagian netizen mengatakan kalau Billy terlalu pamer, namun sebagian yang lainnya merasa terhibur melihat konten Billy. Pengusaha asal Cilegon ini menjelaskan kalau ia tidak ada maksud untuk pamer kekayaan yang dimilikinya, dia juga bahkan tidak menyangka kalau konten Tiktok miliknya dan unggahan Instagram miliknya bisa ramai dan diperbincangkan netizen, bahkan beberapa netizen juga menyebutnya dengan sultan.

    Apalagi Billy memang baru aktif di Tiktok hanya hitungan beberapa hari lalu saja, “Iya karena PPKM, jadi ajak temen-temen ke rumah, ngapain ya, gabut-gabut gitu, karena bosen kan. Aku udah lama punya Tiktok tapi baru aktifnya tuh kemarin, nah karena ada konten itu gak tahunya malah jadi heboh seperti ini” ucap Billy Martono, Billy juga baru mengetahui kalau netizen membanjiri kolom komentar di unggahannya karena postingannya tersebut diunggah ulang oleh akun gosip. Dia juga sempat heran dan kaget, salah satu akun gosip yaitu Insta nyinyir.

    Billy-Martono-Viral

    Akun tersebut mengunggah postingan Billy Martono viral dengan judul ‘Terkenal Sultan, Pengusaha Kaya Raya Ini Justru Sepedaan Diduga karena Gabut’, melihat hal tersebut Billy merasa bingung ‘Makanya aku bingung ada netizen bilang ke sini karena akun gosip, hah akun gosip? haha kaget juga sih” lanjut keterangan dari Billy yang mengaku hanya iseng main sepeda di dalam rumahnya. Netizen pun langsung membanjiri unggahan milik Billy di akun Instagramnya, sebagian dari mereka ada yang gagal fokus dengan rumah mewah milik Billy dan beberapa kotak skincare.

    “Sultan” Komen salah satu netizen, “Gabutnya sultan memang beda” komentar yang lainya, “Masha Allah seru dan enak jadi orang kaya, sholawatin dulu aja deh” ucap netizen, “Mantapp bang bos” komentar netizen yang lainnya. Meskipun namanya baru terkenal di dunia hiburan, namun siapa sangka kalau ia ternyata berteman dengan Sisca Kohl, content creator yang juga dikenal dengan sultan dan sering mengunggah makanan-makanan mewah seharga jutaan rupiah. Pertemanan antara Billy Martono viral dan Sica Kohl ternyata sudah terjalin sejak tahun 2018 lalu.

    Keduanya pernah bersekolah di Australia bersama, Billy juga memamerkan bagaimana percakapan mereka melalui Instagram stories, hal ini dilakukan karena ada netizen yang menganggap kalau Billy hanya mengaku-ngaku saja dan mengedit  percakapan mereka di direct message Instagram dengan Sica Kohl. “Yang bilang gue editan monggo di check, We’ve been friends since 2018”, tulis Billy menandai akun Instagram dari @siscakohl, dalam percakapan mereka tertera kalau Sisca yang menjadikan Billy Martono sebagai panutannya dalam melakukan bisnis.

    Sisca mengaku dirinya mencontoh Billy sebagai pengusaha muda yang sukses, Sisca juga mengajak Billy untuk datang langsung ke restorannya jika sudah buka. Tidak semua netizen berada di tim kontra, ada juga beberapa netizen yang senang dengan pertemanan mereka berdua, menurut beberapa netizen keduanya sama sama anak orang kaya, maka dari itu berhasil mencuri perhatian netizen. Billy Martono sendiri merupakan relasi dari Armand Hartono yang merupakan putra bungsu dari Robert Budi Hartono, bos besar dari PT Djarum dan Bank BCA.

    Billy mengaku kalau ia belajar dari Armand bagaimana berbisnis yang baik dan menjadi sukses di usia muda, “With pak @armandhartono the man behind bank BCA” tulis Billy dalam keterangan fotonya bersama dengan Armand Hartono. Bahkan ada kabar juga dari gosip Insta Nyinyir yang mengunggah foto Armand dan Billy, keduanya tidak hanya sebagai relasi namun merupakan saudara sepupu. Crazy Rich Cilegon ini juga dikenal memiliki koleksi mobil dan motor mewah, kemudian Billy juga memiliki motor Harley Davidson, bangkan sangking banyaknya koleksi mobil mewah ia sampai bingung ingin memilih yang mana.

    Related articles

    Comments

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Share article

    Latest articles

    Newsletter

    Subscribe to stay updated.